忘れないでください。 |
ピンチはチャンスでもあるのです。
そう・・・お客様のお店選びが変わってきました。きちっとしたコンセプト・品質・サービス力・クレンリネス(QSC)時代にマッチした店舗力とメニューetc・・・
21世紀には時流をしっかりとらえて、大型店・コンビニエンス・ファーストフード店にも負けない飲食店を創造する必要があります。
それには、いろいろなアイディアを有効活用することが大切です。私たちマルゼン厨機は皆様の輝いていた夢を再び味わっていただくために三十年の豊富な経験と数々の実績を元に、お手伝いできることを誠意を持って努めさせていただきます。
私達35年のノウハウにて |
ここがポイントです! リピーター(お得意さん)をいかに獲得するかが成功のカギである。 マルゼン厨機は業務用厨房機器を造るだけではありません。 お好みの飲食店作りから、効率厨房システムまで、トータル的にアドバイス及びご提案いたします。 ピンチをチャンスにステップUP! |
Point.1 打ち合わせ
お店作りは、コミュニケーションからはじまります。
お客様の要望、夢を聞き出し、その思いをどんなふうに、お店に取り入れていくかであります。
お互いの考えをぶつけ合い、ポイントの絞り込みを行う。その中からヒントを引き出していきます。
Point.2 設計 / プランニング / 提案
お客様から聞き出した要望をふまえ、プロの立場からよりよい店舗イメージ・厨房機器(中古厨房機器)を、プランニングいたします。
お客様によっては、厨房機器(中古厨房機器)のみならず、お店全体のプランニング、資金計画、メニュー作り、販売促進まで、トータルでご提案もいたします。
Point.3 研究開発
当社は時代のニーズ、現状把握を考え独自の厨房機器の研究、厨房機器の開発を随時おこない、時代にあった最新のシステムを提案し、繁盛店作りに貢献いたします。共にオンリーワン商品造りをしましょう!
Point.4 施工 / 納入
厨房機器施工は、各セッションごとにプロを配し、細心の注意をはらい、動きやすく、スムーズな導線を考えながらスピーディかつ確実に仕上げお客様の納得のいくスペースを作り上げます。また、食器・調理道具・店内備品等も各種取り扱っており、ご提案いたします。
Point.5 お引き渡し / メンテナンスフォロー
打ち合わせからお引き渡しの工期を確実に守り、システムの活用方法の指導も合わせ、繁盛店の第一歩を仕上げ、スタートをしていただくべく準備のサポートをいたします。
また、スタート後も厨房内のトラブル等を年中無休でアフターメンテナンスもスピーディに応えます。
マルゼン厨機は、いつもお客様と一緒に繁盛店作りをしております。