ホーム > 会社案内
当社の経営理念、概要、沿革のほか、 |
|
社会や生活様式の多様化、複雑化に伴い、時代のニーズもモノからコト・ハードからソフトへと変化してきました。そうした中、業務用厨房機器業者としてもモノを売るだけではなく、使い方、そして経営戦略を中心としたトータルサポートをしていくこと。さらに、使い勝手を追求した機能性と気持ちよさが感じられる快適性を兼ね備えた厨房造りを求められています。マルゼン厨機はプロの集団として時代が求める最先端の厨房システムの提案、アドバイスを併せて、新しい食文化や社会の発展に貢献し人の笑顔と快適な暮らしを生み出す集団でありたいと考えております。 |
会社概要
社 名 | マルゼン厨機株式会社 |
本 社 | 静岡県浜松市中区茄子町354-6 |
倉庫 | 静岡県浜松市東区西ヶ崎158-2 電話(代表) 053-434-2226 |
創業 | 昭和50年1月29日(昭和47年4月1日設立) |
資本金 | 10,000千円 |
事業目的 | 総合厨房設備設計施工 プレハブ冷凍冷蔵設備設計施工 冷暖房設空調備機器施工 フード・ダクト換気設備設計施工 省力化自動機械・調理機器設備施工 その他厨房設備附帯工事一式 食器・調理道具等備品一式 |
取引銀行 | 静岡銀行 上新屋支店 浜松信用金庫 上新屋支店 UFJ銀行 浜松支店 国民金融公庫 浜松支店 |
会員登録 | 建設業 静岡県知事許可(般~6)第13530号 社団法人日本厨房機器工業会 登録番号372号 静岡県厨房設備業協会会員 静岡県飲食業環境衛生同業組合指定 浜松商工会議所会員 全国G.K.Sチェーン協会会員 |
資格取得者 | 厚生労働大臣認定 1級厨房設備施工技能士 4名 静岡県知事認定 2級厨房設備施工技能士 1名 国土交通大臣認定 1級管工事施工管理技士 1名 国土交通大臣認定 2級管工事施工管理技士 1名 宅地建物取引業主任者 1名 調理師免許保持者 1名 |
沿革
昭和47年 | 浜松市東区西ヶ崎町45番地にて創業。 由来、総合厨房設備機器設計施工、冷凍冷蔵設備、冷暖房空調機器、フード・ダクト換気設備、省力化自動機械、調理機器、その他附帯工事に従事する。 |
昭和48年 | 受注量の増大により社員の増員、業務拡張体制強化の為、浜松市東区西ヶ崎町158番地に事務所並びに倉庫を新築し移転する。 |
昭和50年 | 倉庫隣りに当地初の厨房機器展示場を開設し、トータル厨房設備を目指し現在に至る。 |
昭和52年 | 浜松市中区茄子町354-6番地に浜松中央営業所新設、本格的総合展示場、企画室及び設計室新築。 |