マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
刺身の保管 (2009/10/30)
カテゴリー:
総合
投稿者:
maruzen
前の晩に食べ残したお刺身。
冷蔵庫に入れておいて翌朝食べたいところですが鮮度が怖い。
そんな時は練りわさびと一緒にラップをきっちりかけておくと
翌朝安心して食べられます。
わさびには抗菌作用があるらしいので、
一緒に密閉しておくと、細菌の繁殖を防げるそうです。
これで翌朝も美味しくいただけますね。
コメントを書く
このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。
サイドバー
ナビゲーション
前の投稿
次の投稿
最新順の投稿一覧
過去の投稿一覧
カテゴリ
全てのカテゴリー
総合
Blogs
マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
検索
ログイン
ログインID:
パスワード:
このPCを他の人と共用する
リンク
nucleuscms.org(本家サイト)
nucleuscms 日本公式
Nucleus管理マニュアル
Nucleus日本公式フォーラム
Nucleus日本公式wiki
skins.nucleuscms.org
Nucleusプラグイン紹介
プラグインを自作
dev.nucleuscms.org
ページ生成時間
0.018 秒/50 クエリ