マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
上手な解凍方法 (2008/10/28)
カテゴリー:
総合
投稿者:
maruzen
冷凍食品をお湯で解凍すると、味が変わってくる。
水で解凍すると、すごく時間がかかる。
温水(40度)ぐらいで解凍したら、味も変わらないし、
びっくりほど時間もそんなにかからない。
コメントを書く
このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。
サイドバー
ナビゲーション
前の投稿
次の投稿
最新順の投稿一覧
過去の投稿一覧
カテゴリ
全てのカテゴリー
総合
Blogs
マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
検索
ログイン
ログインID:
パスワード:
このPCを他の人と共用する
リンク
nucleuscms.org(本家サイト)
nucleuscms 日本公式
Nucleus管理マニュアル
Nucleus日本公式フォーラム
Nucleus日本公式wiki
skins.nucleuscms.org
Nucleusプラグイン紹介
プラグインを自作
dev.nucleuscms.org
ページ生成時間
0.023 秒/50 クエリ