マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
刺身の保存方法 (2008/10/18)
カテゴリー:
総合
投稿者:
maruzen
夜食べたお刺身を翌朝食べたい!
けど傷まないか心配でしょ?
そんな時はお刺身の脇にわさびを山盛りにしておいて
ラップで密封して冷蔵庫に入れておけば
翌朝も新鮮に食べられます。
何でもわさびが菌の繁殖を抑制するそうです。
2日はもちませんので早めに食べましょうね。
コメントを書く
このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。
サイドバー
ナビゲーション
前の投稿
次の投稿
最新順の投稿一覧
過去の投稿一覧
カテゴリ
全てのカテゴリー
総合
Blogs
マルゼン厨機株式会社・担当者ブログ
検索
ログイン
ログインID:
パスワード:
このPCを他の人と共用する
リンク
nucleuscms.org(本家サイト)
nucleuscms 日本公式
Nucleus管理マニュアル
Nucleus日本公式フォーラム
Nucleus日本公式wiki
skins.nucleuscms.org
Nucleusプラグイン紹介
プラグインを自作
dev.nucleuscms.org
ページ生成時間
0.017 秒/50 クエリ